[事業財運] 端午招財招好桃花轉運術! | shi-ye-cai-yun-duan-wu-zhao-cai-zhao-hao-tao-hua-zhuan-yun-shu-shi-ye-cai-yun-duan-wu-zhao-cai-zhao-hao-tao-hua-zhuan-yun-shu開運,招財,鈔票,錢滾錢,收納,風水,財運,招好桃花,趕小人,去除厄運,納百福千祥

[事業財運] 端午招財招好桃花轉運術!

端午與中秋前7天到後7天之內,都是使用此方法的好時機,通常用來斬斷一切厄運、孽緣、爛桃花、負面能量,並且大量吸收正面能量、補財運、招好桃花、旺運氣、納百福千祥、等等,尤其2015年端午恰逢木星、金星與月亮形成【雙星拱月】的難得天象,此軌道排列方式產生的能量更是難以估算。

由於開運祕法大多是古時候流傳下來,原始方法使用的器具現在很多都不容易找,因此,小編今天就使用現代容易找到的器材來作為此祕法的替代方案,在開運的效果上不會有太大的差異。

首先準備一張紅紙,大小隨意,能寫上清楚的對我生財粗體字即可,用電腦列印的也可以;接著準備切開的寶特瓶(或牛奶罐也可以,古時候使用銅製或是鐵製的器皿)主要是能放進50元硬幣就可以即可,這個容器需要保持乾燥,將寫好【對我生財】四個大字的紅紙貼在這個容器上。

接著就是取一小小把土,少量即可,大概一顆方糖大小,放進塑膠袋裝起來(主要是不要把錢用到都是土),把這袋土當底,攤平放入容器底部。

這些都準備好之後,接下來拿72枚相同硬幣,可以是1元、5元、10元或50元也可以,必須要是現在流通的貨幣,不要放古錢跟紙鈔,把這些錢幣標示面額的那一面朝上,整齊排放,容器比較小的話,可以將錢幣疊起來也無妨。

最後,找一小片木材(木片、木板、木製積木、樹枝、木塊通通都可以),大小不拘,只要能完全放入這個容器中就可以,把木材放到錢幣上方,不用完全蓋住,要注意的是,這個木材就必須要是乾淨的,不要有明顯破掉、爛掉的跡象,使用樹枝的話,要選擇自然掉落的樹枝,不能用剪或折等外力取得的樹枝,也只能用一支,而且要清洗乾淨。

如果要招大量好桃花、好人緣的話,就必須在錢幣上面放桃花樹枝(一小節,要選擇自然掉落的,不能用剪或折等外力取得),或是以粉晶替代桃花木。

如果您有水晶之類的礦石,全部可以放入容器中,放在錢幣的上面,這些礦石水晶都可以加分。

將這個容器放在您每天都會經過的地方,不要放洗手間、或是髒亂有異味的地方,放滿七天,然後第七天就可以把容器內的物品取出,紅紙撕下後,容器就可以依照回收方式回收;如果你是放樹枝跟桃花的人,需要將這兩樣物品回歸自然,放回山上(不要丟棄在公園或路邊造成環境髒亂,這樣會讓清理的人對您散發負面能量),放置其他例如木製積木、木板、木塊的人,就可以把這些木材收好即可。

泥土的部分,放回到不要影響環境的山中大自然就可以,這土能生金,不要亂丟喔! 最後錢幣的部分… 最好存到銀行當錢母,讓來自大地能量的土,時時刻刻幫您生銀行戶頭裡的金,這些都完成之後,要切記,此法運用之後將啟動境由心轉境界,看待事物多用正面正向角度、試著斬斷猜忌、猜疑、嫉妒、怨恨、不滿,您會發現您的運勢跟氣場會立刻轉換,這個世界就像是一面鏡子一樣,您用正面感恩心態去看世界,鏡中就會反射正面正向光譜來照耀您的光明前途。

 

接下來同樣要使用借力使力這招,宇宙天象中,都有每個人專屬的一顆星,相傳這顆星在殞落之前,這顆星所代表的靈將不斷輪迴轉世,生生不息。一個人的力量總是有限,而且自身運勢未必一直都是好的,這時候讓你身邊的人也看到這個方法,透過你來傳達會讓你加倍累積你的正面能量,歡迎分享此文,越多人透過你的分享看到這篇文章,就會有越多的集氣迴向在你身上,傳遞愛惜天地的正向能量,提升您的正氣場,讓您運勢加分!

 

真的好神粉絲團】成立了,希望大家也能加入粉絲團,小編會把周遊各處的心得秘方透過粉絲團無私分享的!

▶ 圖片組合來源 flickr  flickr  flickr